Usos de parafina líquida

Parafina líquida vem em dois formulários que não devem ser confundidos com os outros. Cada um deles tem muitos usos em vários campos e indústrias. Uma forma de parafina líquida é uma forma altamente refinada de querosene, que é usado como combustível. O outro é um óleo mineral altamente refinado que tem vários usos, tais como em aplicações de cosméticas e medicamentosas.

Combustível líquido de parafina

Um dos principais usos do parafina líquida é combustível. Parafina líquida é uma forma altamente refinada e destilada de querosene que pode ser queimado em lâmpadas e outros dispositivos. O combustível produz nenhuma fuligem e nenhum odor quando queimado, que o torna uma opção de combustível mais atraente do que o querosene não refinado.

Industriais e usos têxteis

Parafina líquida é utilizada principalmente como um lubrificante em diversos ambientes industriais. Ele pode ser usado para lubrificar as lâminas de corte de papel e em misturar mecânico. Também é um componente de muitos filtros de ar, filtros de particularmente ar que funcionam debaixo d’água. Ele pode ser usado como fluidos hidráulicos em máquinas.

Os usos de parafina líquida na indústria têxtil na sua maioria envolvem lubrificação. Parafina líquida é um componente do óleo usado para fiação, tecelagem, engrenagem materiais. Máquina de costura lubrificação normalmente contém parafina líquida também.

Parafina líquida pode usado para limpar as mãos depois de trabalhar com materiais abrasivos como cimento.

Usos medicinais e cosméticos

Parafina líquida tem muitos usos no campo médico. Porque parafina líquida passa pelo trato intestinal do corpo sem ser absorvida, ele pode ser usado como um laxativo para limitar a quantidade de água removida a constipação de fezes e facilidade. Ele é usado no processo de produção de penicilina e também é usado em alguns lubrificantes de olho. Parafina líquida pode ser usada para aliviar a irritação de eczema e erupção cutânea de fralda.

A indústria cosmética também faz bom uso de parafina líquida. A substância é utilizada em vários produtos de beleza, incluindo cremes detergentes, cremes frios, cremes hidratados, bronzeados de óleos e produtos de maquiagem. Ele também pode ser usado como uma loção emoliente para tratar a pele seca.

Outros usos

Parafina líquida é altamente útil em muitos outros domínios. Por exemplo, é um ingrediente em muitos inseticidas agrícolas. Parafina líquida é um componente na fabricação e contenção dos gases reactivos como o dióxido de enxofre e cloro. Ele é frequentemente usado em espectroscopia de infravermelho. Ele pode ser aplicado para cozimento latas para fazer a remoção dos alimentos cozinhados mais fácil. Ele também é usado para fazer muitos itens de alimentos como maçãs aparecem brilhantes para mostrar um ponto central.

Artigos relacionados


  1. Usando parafina
  2. Contra-indicações de tratamento de beleza de cera de parafina
  3. Quais são os perigos da cera de parafina?
  4. Como usar parafina para artrite
  5. O que alguém pode ter uma dieta líquida antes de um Colonscopy?
  6. Como a lecitina líquida pode ser usada?
  7. O que pode beber em dieta líquida?
  8. Dieta líquida para a pancreatite
  9. Caseira dieta líquida
  10. Usos de halogênios